rcm.jpg
Последние новости

Последние новости

В последнее время имели место публичные высказывания гражданами и сотрудниками правоохранительных органов личного мнения, якобы отражающего позицию предоставляемой организации, а также публикации в сети интернет. Суть данных высказываний и публикаций сводится исключительно к дискредитации личности Дмитрия Лядова и деятельности Российского Союза Молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под его руководством. 

Учитывая данные факты, а также недостоверность распространяемой информации, считаем необходимым предостеречь о недопустимости подобных действий и законодательно предусмотренной ответственности не зависимо от того по собственной инициативе высказывается мнение (распространяется информация) или по чьей либо просьбе.

Обращаем внимание, что в соответствии с законодательством РФ обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Рекомендуем проверять получаемую из различных источников информацию, в целях не допущения дальнейшего распространения сведений не соответствующих действительности, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.

Пресс-служба РСМ СПб и ЛО

Теги

рсм